热感冒了吃什么好的快啊?婴儿不知道怎么就得了热感冒都不知道可以吃什么药好?

其他答案
热感冒大部分都是上火引起的,风热感冒的情况下可以吃一点板蓝根颗粒,清热解毒的,同时,一定要多喝白开水,最近的饮食要清淡一些。
孩子现在热感冒了,怎么可以给孩子多吃一些降火的食物,喝点冰糖雪梨水也可以。
你好,热感冒的话,平时不要给孩子穿的太厚啦,让孩子多喝点热水,不要对着空调风扇吹。