胎心监护不合格严重吗?今天第一次做胎监,已经做了两次都不合格的。

其他答案
你好,如果胎监监护不合格医生会进行处理,要得应该缺氧了引起的,这个就需要进行吸氧了。
那不合格的话应该是有点缺氧吧?一般这种情况下的话是要去吸氧的呢
你好,是不是缺氧啊!那你可以吸氧几天再做胎心监护了。
你好,胎心监护是八分及以上才是正常的,如果两次不合格,可能是因为出现宫内缺氧。出现这种现象可以吸半小时氧气,再复查,否则会影响孩子的健康的。
胎心监护不合格,如果做了两次都不合格,那么我可以问一下医生原因,有可能是缺氧引起的。
如果做胎监不合格的话你,那你就去吸一下氧,再回来做,看看能不能合格