孕妇肚子饿了吃什么零食好呢?我准备备一些零食在办公室,饿的时候吃。

其他答案
孕妇的肚子饿了,可以吃点零食的,你可以在家里备一点饼干之类的,不要太甜的东西,偶尔少吃一点也可以,平时饮食方面就是应该选择少吃多餐的。
你好,应付的零食最好是吃水果,坚果之类的东西。也可以喝点牛奶和面包。
其实孕妇的话如果肚子饿了,最好是自己弄面包和牛奶吃比较好,不要吃那些垃圾食品。
孕妇肚子饿,可以喝一点牛奶,吃一些饼干或者面包,也可以吃一点核桃。
孕妇可以吃点坚果,还有无糖饼干啊,李干之类的,可以开胃的食物
在怀孕期间肚子饿的话,你可以准备一些饼干和牛奶面包这些放在办公室吃的。