9个月宝宝补钙食物有哪些的?我家宝宝头发稀少应该是缺钙,要吃什么补钙呢?

其他答案
你好宝宝补钙吃一些动物的肝脏,海产品还有些虾米都是可以补钙的。
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,可以建议你多给宝宝吃一点含钙量比较高的食物,比如你可以多给宝宝吃一点芝麻或者芝麻酱,这个是所有食物里面含钙量最高的一种,而且宝宝吃多了的话,对于她长头发是很有效的。还有你平时多给宝宝吃一点,虾皮,现在宝宝九个月,你可以做面条的时候给里面放一点,虾皮吃得多的话,对于宝宝的骨骼发育很好的,还有牛奶,鸡蛋这些平常吃的食物里面都是含有钙的,还有就是海参奶酪紫菜黑豆,黑木耳,海带,这些食物里面都是含有钙物质的,你可以多给宝宝吃一点,
宝宝缺钙的话,你可以多些用虾皮,黑芝麻煮粥给宝宝吃,这些补钙的效果很好。