怀孕六个月心情总是抑郁怎么办?如果我心情不好也会影响婴儿以后的性格吗?

其他答案
在怀孕期间,长期的情绪不好,会给宝宝下丘脑造成伤害的,为了宝宝一定要学会调节自己的心态,多想一些开心的事情。
有没有可能是自己心情太过于紧张,才会出现这样的情况,后期多注意休息,这样比较好。
怀孕初期,如果出现心情方面郁闷烦躁,你最好注意调理好情绪问题,多出去散步,还帮你缓解心情方面过度紧张烦躁。