怀孕初期吃了减肥药,该怎么办好呢?我都没有想到自己会怀孕,咋办呢?

其他答案
你好,如果你是在怀孕初期吃了减肥药,没有长期使用的话,对宝宝影响不大。
怀孕初期的话肯定不可以,因为这个时间段可能减肥药的主要成分都会严重影响到胎儿正常的身体发育,所以你最好具体咨询下医生的意见比较好。
怀孕出新的减肥药也可以吃,但是尽量不建议长期服用电费要长期服用减肥药也不好。