孕妇半夜肚子饿吃什么比较好呢?本来婆婆说让我喝奶的,可是我都不是很喜欢怎么办呢?

其他答案
一般孕妈妈在半夜的时候如果肚子饿的话,那是可以喝点牛奶的,最好不要吃甜的,很容易胖的。
孕妇在怀孕期间。容易出现饥饿的情况是比较正常的,平时在家里可以适当的备上一些小零食。饼干面包之类的。
如果你不喜欢喝牛奶的话,那么你可以在家里面准备一些全麦面包或者是水果之类的,饿了的时候就吃一点