顺产后恶露50天不干净该怎么办好呢?可以怎么做让顺产的恶露干净点的呢?亲们

其他答案
产后恶露,这个是需要慢慢结束的,但是如果在五十天左右还没有干净的话,一般是要做B超,看一下子宫的恢复程度。
应该是正常的吧!每个人不一样听说有个两个月
那顺产以后的话,有些时候一个月过后的话也会正常来月经的呢,我以前的话就是这样的
你好,产后五十天恶露,没有干净的话,你可以吃一些益母草来促进恶露的排出。
其实生产以后如果出现,恶露了,不干净的症状是属于产后,子宫方面还没完全恢复,最好直接喝生化汤来帮你缓解。
一般差不多一个月左右恢复,都是一种很正常的情况,后期注意自己的饮食习惯,多注意休息比较好。