自制磨牙棒应该要怎么做呢?磨牙棒什么时候要开始用呢?磨牙棒可以用多久呢?

其他答案
你好,如果家里面有烤箱的话就可以自制磨牙棒,这个网上有详细的做法步骤可以参考的,然后磨牙棒磨牙饼干就是一根的话最好就没吃完了就不要了,因为宝宝吃了这么会有口水呀什么的放下来会比较不卫生。
你可以选择直接使用胡萝卜或者芹菜,这些蔬菜的材质还有一些纤维就可以帮助宝宝,直接减轻牙齿方面的疼痛症状。