唐氏筛选多少钱?唐筛都是在第几周做检查的呢?唐筛的检查需要多长的时间呢?

其他答案
做唐筛100是100块钱左右。但在怀孕的18周到22周之间做
你好,一般怀孕16周到20周之间要做唐氏筛查,每个地方的价格不一样,我们这边才刚100多块钱。
我们当地都是免费进行检查的,不过每个地区每个医院他的政策不同,一般安排在十六周,到二十周之内进行安排,主要还是抽血检测。一般一个礼拜左右会出结果的。
最好在怀孕十六周以上时间段去做唐氏检查,他这个选择的费用应该都会在七百元以上,是要根据每一个医院的收费标准来决定的。
唐氏筛查的话也可以,一般可以做一个唐氏筛查基本的检查一下,大概在120到200块钱之间。