什么时候吃钙片好的啊?小孩子比较早出生怕小孩子缺钙应该要什么时候吃比较有效果呢?

其他答案
每个孩子发育情况也有不同,这个一般是可以检查微量元素看的出来,看一下孩子什么时候有缺钙的现象。
吃钙片的话,最好是在晚上睡觉之前吃吧,因为这时候吃的话比较容易吸收一点呢
个人认为宝宝进入长牙期间的话,就应该补充钙片,一般宝宝六个月左右就应该添加了,比较推荐的是美国的童年时光钙镁锌。
你好,一般情况下,宝宝在刚出生的时候你就可以给他吃钙,可以给宝宝吃乳钙容易被吸收。
补充开篇能玩也可以,一般可以补充一点,安利钙片或者低小小孩儿,钙片。
你好,小孩子不长干的话可以选择,葡萄糖酸钙口服溶液,这个补钙的效果还是比较好的。