孕妇得了痔疮怎么办?有没有什么温和点的方法可以治疗孕妇的痔疮?

其他答案
很多孕妇在怀孕期间会有痔疮的,所以平时不要吃辛辣刺激性的东西,然后上厕所的时候也不宜蹲太久。
如果得了痔疮,这种的话要用一些额,孕妇的痔疮药膏来涂抹一下缓解的。
出现了痔疮建议你可以多吃一些蔬菜水果,特别像火龙果猕猴桃香蕉,预防便秘。治疗好便秘,那么痔疮的现象会好转的。平时吃的清淡,辛辣上火的都不能吃啊!
怀孕以后如果有痔疮的话,最好是要保持大便通畅吧,平时的话最好不要让便秘喽
想要根除痔疮除了手术没别的方法了,还有就是擦药消炎,平时要多吃水果
其实怀孕初期如果出现痔疮的症状,你可以选择直接使用生姜,切成片敷在患处来帮你缓解,饮食方面一定要注意多吃一些五谷杂粮,多吃水果蔬菜。
你好,一般在孕期的时候都会有一些痔疮平常的时候尽量在饮食上面多注意一些,等生完宝宝以后多喝一些小米粥。