小孩几岁换牙?小孩换牙的症状是什么呢?换牙会不会有不舒服的感觉呢?

其他答案
小宝贝,这种的话一般七岁左右了,开始换牙齿的,可能有的宝贝可能早一点。
一般小孩子都六七岁左右的时候的话,开始换牙齿的吧,这个的话那个会发烧的吧有些宝宝
都会在五岁到七岁之间都会陆续的出现换牙的情况,具体是要根据每个宝宝的,乳牙增长情况来决定具体的换牙时间的吧!
小孩一般从五岁左右开始换牙。在换牙期间,平时应该注意给他保持口腔的卫生,不要吃糖。
你好,一般宝宝要到七八岁才会换牙的,换牙的时候宝宝牙齿会松动的。
你好正常来说,孩子在六岁到八岁左右,这个时候换牙,不会出现不舒服。
那一般宝宝是在七八岁的时候换牙有的时候也可能会早一些平常的时候尽量还是给宝宝多吃一些营养的食物。