婴儿用什么样的奶瓶好呢?什么牌子的奶瓶比较好的呢?买玻璃的好还是塑料的好呢?

其他答案
其实一般的话,新生儿宝宝刚开始都是选择玻璃材质的奶瓶,你可以看看贝亲,布朗博士,爱得利,其实这些都是不错的品牌。
我家宝宝一直都是使用玻璃奶瓶的,买了几个都是,觉得作为材质方面会安全点,你可以选择贝亲啊。
刚出生的宝宝比较推荐,玻璃材质的奶瓶。我们家宝宝出生的时候购买的是玻璃材质的新安怡的奶瓶,这个比较容易消毒。
奶瓶的话,我觉得贝亲的奶瓶也挺好的吧,最好是买那个质量好一点的哦,嗯,贵一点的
新生儿建议用玻璃的哦,这样是比较安全的,不建议用塑料的呢
给宝宝的话直接使用,可么多么这个材质的奶瓶还是蛮不错的,毕竟接近母乳的质感,而且可以帮助防胀气。