怀孕五个月引产有多痛的啊?引产会不会有危险的啊?应该要怎么做好呢?

其他答案
你好,还股个月引产的话,这个肯定会痛,不过现在都是有胆无痛的,不用担心。
怀孕五个月,引产当然是很痛的,跟生宝宝差不多了。引产肯定是有危险的。
其实要是引产的话,五个多月还是挺疼的,所以尽量建议不要做引产,因为做人产的话也是挺疼的。
胎儿已经这么大了,五个月的时候宝宝发育基本完全。这期间再去做引产的话,对身体的伤害是比较大的。
你好,首先了建议宝宝能留的话尽量的就留下来,因为引产是非常痛苦的我当时住一个病房的有个女的引产就跟打催产针吧,然后就跟生孩子一样,把死胎给生下来。
你好首先跟你们说描述的这个情况的话,这个时候胎儿已经成熟了,所以这样子的话会和产生一样的,
已经五个月了引产肯定会痛的,而且有一定的危险性的,如果宝宝健康的话最好还是生下来。
你好,一般这个时候在胎儿已经算是发育成熟,很有可能跟生宝宝一样会有阵痛的。尽量还是多吃一些原样的食物,