吃蒜多胃难受怎么办的啊?是不是因为怀孕了呢?需不需要停止吃蒜的啊?

其他答案
你好吃蒜多胃难受,折腾几天后不要吃太多蒜子加的希望可以对你有帮助。
其实妈妈在孕期的话呢,不要吃太多,这些东西吃了都是会很容易引起胃胀的,然后会很容易引起气多。
吃蒜了,胃难受的话,那你尽量是给多喝一点儿粥,缓解一下多吃一点儿清淡的饮食。
你好,如果你蒜吃多了,导致胃难受的话,这种情况下你不要吃是比较好的。
你好,首先跟你所描述的这个情况的话,那你怀孕期间不要吃太多的蒜吃太多蒜的话,胃会很难受的,
在怀孕以后,可能食欲都会发生一些变化。而是在这期间。如果不适应的话尽量不要吃。
如果你吃蒜导致胃难受了,那就不要再吃了呀,为什么还要继续呢,怀孕期间要多吃清淡的食物才行。