怀孕期间吃什么补叶酸?叶酸的补充一般都是什么时候吃的?需要吃多久呢?

其他答案
一般怀孕以后的话你可以去买,叶酸来吃一下,你直接买叶酸片来吃的话就可以了,吃到三个月左右。
怀孕早期的几个月,重点要补充富含叶酸的食物,妊娠早期如果孕妈妈体内缺少叶酸,会影响胎儿大脑与神经管的发育,含叶酸丰富的食物有,菠菜,生菜,油菜,小白菜,香蕉,草莓,橙子,葡萄,还有豆类食物。多吃些橙红色蔬菜水果,宝宝少患湿疹哦。多吃一些坚果类食物,坚果对于胎儿脑部的发育是很重要的。孕期不要吃性质寒凉,和刺激性的食物,比如山楂,黑木耳,杏子,杏仁,薏米,螃蟹,甲鱼,海带,马齿苋,这些食物很容易导致流产,而且还不可以喝茶,不可以喝碳酸饮料,如果过多饮茶,就容易引起妊娠贫血的危险,胎儿也因此可能患上先天性缺铁性贫血。
怀孕期间是可以补充叶酸的,一般叶酸的话可以及时补充一下,帮助补一下叶酸。