怀孕多久做第一次b超的啊?怀孕期间都要做多少次b超的啊?费用大概需要多少的呢?

其他答案
你朋友回来你就有时间上医院做第一次B超检查,看看宝宝的生长发育情况,排除宫外孕,顺便也可以抽血化验检查孕酮值,看看是否正常,如果孕酮值低下的话,很有可能会引起流产的,在这个时候需要适当的吃夜宵黄体酮帮助保胎。做B超的大概费用就是100多块钱吧!一般在怀孕的初期做B超的时候,肚子是要憋尿的,在怀孕三个月左右会上医院检查顺便建卡。这时候需要的时候,宝宝的检查证明和身份证,户口本。最后最主要的是在怀孕的中期,22,到26周预约做四维检查。