吃了回奶药还能喂奶吗?回奶药什么牌子的比较好呢?大家推荐什么?

其他答案
你好,一般回奶药是中成药,可以去正规的药店咨询一下,最好不要喂奶。
吃了回奶药的话,暂时先不要为那个等过段时间再给孩子喂奶。宝妈
之后是不可以的啦,你这个时候准备准备给孩子断奶的时候去了回来要不要给孩子喂母乳的,因为这个药物成分对孩子来不好。
也可以到医院去拿那个针的呀,打针的话效果的话比较好的,而且很便宜的
你好,吃了回奶药最好就不要喂奶了,这样断奶才比较快,最好顺其自然
你好,一般情况下吃了回奶药,是不可以给宝宝喂奶的。回奶宝效果是比较好的。
您好,如果说吃了回奶药,那就不可以喂奶了,你可以适当喝点大麦茶。