小孩子上火怎么办?小孩子上火要吃什么来去火呢?冰糖雪梨有效吗?

其他答案
孩子上火的话可以添加清火宝,也可以吃一些水果,希望可以对你有帮助。
小孩子如果上火的话,那是可以多喝温开水,也可以喝点清火宝的,并且平时饮食上也需要清淡。
小孩上火的话可以直接上药,然后多喝水,多吃蔬菜水果,可以吃一些冰糖雪梨。
你好,可以喝一些的,多喝开水,可以添加一些菊花晶的,少吃刺激性的食物。
小孩子如果上火了,这种的要及时的给她多喝一些温开水的,不要吃上火的食物的,而冰糖雪梨水喝,这种只是让她多喝水就可以。
孩子上火了,那你这个时候可以给孩子选择合生元的益生菌,吃了之后不错。还有就是多给孩子喝点白开水也不会上火,天气干燥,一定要多补充点冰糖雪梨。
你好,如果小孩子有上火的现象,给他吃一些,柠檬蜂蜜水,或者冰糖雪梨都是有效果的。
出现这样的情况,平时让孩子多吃点水果蔬菜,不要吃太多上火了东西。
小孩子上火的话,你可以给孩子喝清火宝的,平时要多给孩子吃水果。也可以炖冰糖雪梨给孩子吃的。