婴儿早教玩具有哪些?什么玩具适合1-2岁的小孩子来开发智力呢?

其他答案
适合婴幼儿一岁到两岁的孩子可以有拼图,还有那个积木都可以给孩子玩儿。
孩子的早教玩具比较多,这个时候在母婴店都能够买到,可以给孩子买质量好的玩具来使用会比较好一点的,宝贝年纪比较小,都买玩具的孩子开发比较。
那我个人认为可以给宝宝购买早教机以及某些早教产品啊,我给我们家宝宝购买的是双语的音乐树。还有,双语的学习桌。
早教玩具很多!有积木,小火车,可以了解巧虎的,巧虎是专业教导早教这块的
你都两岁的宝宝的话可以给她买那个智力游戏的玩具的呀,还有那个积木的话我觉得挺好的。
可以买些颜色鲜艳的,像手摇灵铛,小球,多可以多买几个颜色不一样的
那时候的宝宝你可以给他购买一些,积木,或者是给他购买一些婴儿启蒙方面的图书,以图文并茂为主,对于他智力开发的比较好些吧!