怀孕地中海贫血怎么办的啊?会不会遗传给胎儿的呢?要怎么做才能尽量减少伤害?

其他答案
你好怀孕地中海贫血的话,这个就像是只剩下一声,然后要对症下药比较好的这个会影响宝宝。
孕妈妈,如果地中海贫血的患者是需要及时补写的,并且平时饮食上的尽量多吃点铁含量比较高的食物。
关于地中海贫血的话可以嗯让医生开些药,然后多喝水多吃猪肝一般会影响到胎儿的。
你好,如果有贫血比较严重的话,肯定要及时的吃点药控制一下的,一般不会影响到宝贝的。
怀孕的时候有地中海贫血,这个时候最好是吃药来控制一下会比较好一点的。身体不是特别好的话,最好是在医院检查来判断一下会比较好一些,也别太紧张了这个。
地中海贫血是会遗传的,如果宝宝遗传到地中海贫血的话,这个可能要引产,可是会影响孩子的一生的呀,所以应该去医院里做染色体检查。
你好,如果你本身存在地中海贫血的话,多吃一些补血的产品,很有可能遗传给宝宝。
那肯定会有一定的遗传性,所以最好在怀孕以后直接做胎儿疾病筛查,帮助确定有没有,遗传的几率。