宫缩频繁是不是快生了?有什么方法可以缓解宫缩带来的疼痛吗?

其他答案
你好,应该是快要生产啦,可以多走走,这样生产时会比较快一些。
一般下面见红羊水会破肚子一阵阵发疼,这些都是要生的症状,可以吃些巧克力巧克力还加宫缩带来的疼痛。
疼痛的时候就有可能是宝宝要发动了,你这个时候得赶紧看医生吧,因为在怀孕之后到了,八个月以后的话,就有可能到你在医院做详细检查来判断一下,然后再观察一下比较。
宫缩频繁,确实是要生宝宝的啦,当出现规律的宫缩时,你就要去医院待产,宫缩疼痛的时候,你可以分散自己的注意力,放松心态。
亲爱的,你好出现宫缩频繁,有规律就是小宝宝要发动了,一定要放松心情,做深呼吸,
你好,如果宫缩频繁,有规律的话,这种情况下代表你快要生了,可以喝一些红糖水来缓解一下。