怀孕前吃药影响胎儿吗?怎么推算出影响或者没有影响到小孩子呢?

其他答案
影响胎儿的事,最近尽量避免就不要吃药,还有在怀孕期间不要吃药,可以多喝温开水,都是蔬菜水果。
你好,在备孕和怀孕期间都不能够随便乱吃药的,影响孩子的健康发育。
怀孕的前面吃的药,这个对孩子影响还是特别大的,你要问下医生才可以的,如果说身体不好的话才是需要吃点药的,最好问下专业的医生看看情况。
如果是怀孕之前吃药的话,应该是影响不会很大的吧,这个的话宝妈也不要太担心
你好,怀孕期间如果你吃药,不是长期服用的话,是不会影响到胎儿的。
怀孕初期,如果吃了一些抗生素,消炎药的话可能对于,胎儿发育影响都比较大一些,所以具体要根据你吃药的种类来决定,判断影响。
您好,如果说怀孕之前吃的药,那就没事的,怀孕期间不可以吃药的。