剖腹产能生3个孩子吗?据说剖腹产只能生两个而且第二个也是能剖腹产是真的吗?

其他答案
做了剖腹产手术之后,你一定要注意休息,这个伤口比较大,你休息好了之后才没有其他的问题,平时做了剖腹产手术之后尽量注意休息,然后的话休息好了之后就好一点的。
刨腹产的话,最多可以生三个孩子,而且三个都是刨腹产。不过最好还是生两个就可以了,因为第三个的话对身体的伤害性很大的。