感冒好了鼻子还鼻塞,小孩子感冒一个星期刚刚好,可是鼻子还是塞的额,怎么办呢?

其他答案
小孩子出现感冒鼻塞的情况,自己可以试试炒一点点生姜,然后趁热固定到宝宝的脚板低下,这个还是挺好的,自己也可以给宝宝试试,而且对宝宝身体也不会有什么影响 。
其实这种情况建议可以选择给孩子直接使用热毛巾热敷一下,多给他喝些温开水都可以帮助缓解减轻,感冒的并发症情况出现。