宝宝脸上起湿疹怎么办?听说给小孩子脸上涂抹金银花泡出来的水可以清楚湿疹对吗?

其他答案
宝宝长湿疹确实让人头疼呀,宝宝长湿疹时基本上只要是无刺激的都用过,金银花郁美净还有常用的婴宝缓解了很多,但是皮肤都没彻底好,都不知道怎么办才好,最后用的贝安宁萱安益肤霜这个非常管用也没反复
可以给孩子直接使用金银花煮成水,给他清洁皮肤卫生,对于缓解婴儿湿疹的情况,都有比较好的治疗效果。