有点轻微感冒怎么办?我家宝宝还没出满月呢,好像有点小感冒,我也不知该怎么办。

其他答案
给他吃一点保婴丹或者七厘散。。
还没有满月的小宝宝现在有一点小感冒,注意让宝宝多休息,多喝点温开水。
如果出现感冒的情况,你可以选择给孩子做好防寒保暖措施,然后给他,直接多喝一些温开水,坚持母乳喂养,都可以帮助提高他的抵抗力。
你好,如果有轻微感冒的话,我建议你给他吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,效果比较明显。