母乳宝宝几个月断奶比较合适啊,有什么办法断奶比较好啊?

其他答案
一般的话就还是考虑,孩子在一岁左右的时候断母乳的话可能会比较好的。
你好,一般情况下,母乳喂养到宝宝一周岁以后开始慢慢断奶,是比较合适的。
你好,如果是母乳的话,这个情况的话,九个月的时候断奶就可以了。
最好在宝宝一岁以后断奶比较好些吧,毕竟这个时间段的宝宝肠胃系统已经基本发育好,可以适应,增加辅食喂养的阶段。
你好,一般在六个月之后你的母乳已经跟不上宝宝的营养了,这个时候的话,可以建议你多喝一些猪肝汤, 这样的话,你断奶就会比较方便,