生完孩子长痔疮怎么办啊,喂奶期可以治疗吗?会不会影响宝宝啊?

其他答案
一般不影响的,平时多调理,痔疮怕上火和久坐,平时适当活动比较好,也得注意吃清淡,多吃果蔬,防止痔疮加剧遭罪。疼的厉害可以抹点孕妇专用天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘油膏套装消肿止疼效果挺好的,味道淡淡,挺天然的
生完孩子出现这种情况,最好还是平时多吃点蔬菜水果的话都可以帮助你缓解的,不要太担心啦!
你好,生完孩子以后如果找这种的话,在喂奶期间是可以治疗的,不用担心。
你好,在哺乳期间的话,你是可以使用吃药来治疗痔疮的,这个对宝宝的影响不大。
你好生完孩子长痔疮的话,在喂奶期间也是可以治疗的。一般对孩子没有什么影响的