怀孕初期能玩手机吗?

其他答案
怀孕初期的话,这个建议不要玩手机,因为手机有辐射,容易导致宝宝发育畸形的,希望对你有帮助。
刚开始怀孕的时候可能由于无聊每个人都会玩会儿手机,其实少玩一会应该对身体没有太大的影响,但是尽量的少玩
怀孕期间的话不要经常玩手机,毕竟手机的辐射也是很大的,可以多去户外活动一下。
怀孕了以后尽量还是减少玩手机的话可能会比较好,那些辐射对宝宝也是有伤害的
怀孕初期是不可以玩手机的,长期玩手机容易导致宝宝肢体缺陷,或者是畸形。
你好,在怀孕初期也是可以偶尔的玩玩手机的,但不能经常玩的,这时候还是要多休息
怀孕期间可以玩手机的,但是不要玩的时间太久,偶尔的玩一会儿是没有关系的
在怀孕初期的时候能玩手机吗?要尽量时间短一点,你可以没事出去走动一下的。