31周,昨天胎动有点多,今天就不怎么动了…怎么回事呢

其他答案
鸟人31周昨天胎动有点多,今天不怎么动了,这是正常现象,因为胎宝宝也需要休息呀!
感觉到胎动有异常的话,这个要及时的到医院再做个胎心监护的吧!看一下宝宝的情况的。
一般胎动频繁之后呢,然后她都要变少,就是表明宝宝有宫内缺氧的这种现象了,这个时候就需要去看医生。
你的胎动有异常,这种情况最好是去看医生的,可能会是宝宝缺氧导致的。
怀孕31周出现突然的胎动有点多而后又不到也是很有可能是宝宝缺氧窒息的危险的,最好是及时去医院检查,有及时吸氧治疗的.
就是不正常的,有可能是有缺氧的情况可以做个检查看一下,如果缺氧的话就多吸氧气。
你好,昨天胎动有点多,今天就不怎么动了。这个情况的话,你要注意观察,防止胎儿缺氧的情况出现,你可以去医院做个胎心监护
你好,怀孕三十一周昨天胎动多,今天不怎么动,这是正常的,宝宝的胎动是没有规律性的
这个也是很正常的,喵每天数一下胎动,然后要是每天都很频繁,都需要去做检查。