宝宝头发少吃什么好得快?我头发稀少,小孩也头发少吃什么可以长头发,是缺什么微量元素不。

其他答案
你好,宝宝头发偏少,应该跟遗传基因有关系的。或者是缺钙引起的。最好带宝宝到医院检查一下。
你可以选择给孩子直接补充补锌的产品,帮助促进身体的发育,也可以通过饮食当中,多给他吃一些补肾养肺的食物,比如黑米黑豆黑芝麻,都可以帮助得到缓解。
你好宝宝头发少,这个有可能是缺钙引起的,你可以给宝宝,补充钙的,可以买三精葡萄酸钙口服液给宝宝吃的