怀孕体温36.5正常吗?孕20周,之前测口腔舌下温度一直在36.9-37.1之间.

其他答案
这种情况是有一些高的,这个时候应该要多注意一下自己多喝温开水,调理下身体。
怀孕以后的话,这个温度的话是算正常的吧,也不要太担心哦,那最好是多注意休息呢
你好,我们在怀孕期间体温,36度5算是很正常的,只要保持在36度5到37度5之间都算是正常的。
这是比较正常的体温,不过有时体温会高一点,孕期体温会高也是属于正常
你好,正常情况下怀孕期间比正常人的体温要偏高一些,通常在37度二以下36度三以上都是正常的,不用担心。平时一定要多喝点热水,注意保暖,怀孕期间抵抗力会下降很多,很容易感冒的。平时一定要多注意一下饮食情况,不要吃辛辣刺激的食物,多注意一下胎动情况就可以了。这个时候是必须要去做四维彩超了,四维彩超一般是需要提前预约一个月的。做这个是很麻烦的,一定要早点去,以免宝宝不配合,去的时候可以适当的走动,半个小时左右,这样宝宝会更配合一些!
这个情况的话也是正常的,不要太担心啦,最好还是多注意,如果特别不舒服的话可能,量一下比较好
怀孕初期,只要注意体温,不要超过37.5度都不会有什么大影响,所以平时最好吃一些维生素c,帮你提高你的抵抗力。