怎么数胎动最正确?怀孕30周了,医生一直让数胎动一直都数不来,有点担心想学怎么数胎动。

其他答案
胎儿的胎动平均每个小时应该在3到5次左右,从开始胎动到结束算一次,你白天在家里可以自己多留意数一数。
你好,你只要观察一下。每一个小时宝宝的胎动不低于五下,宝宝的胎动就是属于正常的。
胎动的话,正常来说,就是动一下数一下宝宝在肚子里的胎动规律是比较明显的一般。
这种情况的话,如果有时间最好还是数一下,我孕期的时候都没有数过宝宝也是非常健康的。
建议你可以选择早中晚选择一个小时来记录好胎动次数,跟平时做个比较,都可以知道宝宝的发育,是不是属于正常现象?