胎动在右边多的是女孩吧?胎动一直都在左边,有人说这样说明怀的是女宝,是真的吗?

其他答案
其实开通这些都是说不定的,而且是因人而异的,无法从胎动的情况来看我宝宝的性别的。
按照胎动辨别性别的话应该是不准确的吧,所以宝妈最好是不要太相信这些东西哟
这种说法不靠谱的。胎儿在子宫里活动都是左右来活动。所以男,女,早在受精后就定了。
他们都说如果胎动在左边的话,可能是女孩的几率会比较高一些的,其实这个也没有任何科学依据的,最好还是用一些B超验证一下,可能会比较准确吧!