宝宝支气管炎咳嗽偏方大全哪里有?孩子经常得支气管炎,咳嗽多,不想给孩子吃药,想了解一下偏方。

其他答案
可以尝试用中药来调理,平时要多观察天气的变化,适时加减衣服,多喝些水,要注意保暖。
小孩子如果有支气管炎的话,最好是到医院去住院治疗比较好吧,这样的话会好的快一点
你好宝宝支气管炎咳嗽的话,你用雪梨,大蒜,冰糖一起蒸制十五分钟左右,给宝宝服用可以缓解一下。