3个月宝宝吐奶怎么办?我家宝宝,最近两天吃完奶就吐,不知道是不是跟奶粉有关系。

其他答案
会不会是着凉了,平时可以多观察情况,一般喂奶后都是不建议直接把孩子放下的,可以多抱抱一会的
你好,如果宝宝吃完就吐,这种情况下是由于宝宝消化不良而引起的,肯定跟奶粉有一定关系。
最近老是这样的话,可能跟奶粉有很大的关系,尽量还是不要跟孩子经常调换的话可能会比较好。
出现这种情况,很有可能就是吃的太多了,平时让孩子少吃多餐,其实宝宝的胃很小的。