怀孕呼吸困难怎么回事?最近总会觉得胸闷无力,今天又感觉呼吸有些困难了。

其他答案
会不会是有什么不舒服的地方,平时可以定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息,保持室内通风。
这种情况其实也没有说很大的问题的,只要是你自己收拾,多休息就行。
怀孕以后的话嗯,特别是快到生的时候的话,是这样子的,那最好是到外面呼吸一下新鲜空气吧
你好怀孕期间,感觉呼吸困难,是由于子宫增大,压迫到我们的各个脏器而导致的。
孕初期如果出现呼吸比较困难的情况,很可能是随着身体加重,都会导致孕妇出现胸闷气短,呼吸急促的结果吧!