一岁宝宝补钙吃什么好?有些朋友说要给宝宝喝牛奶,但我宝宝一直都有在喝的,还是缺钙。

其他答案
一岁的宝宝如果想补钙的话,最好是给他吃点液体钙吧,或者弄点那个骨头汤给他喝
你好一岁的宝宝补钙,你可以给他吃一些乳钙或者葡萄糖酸钙口服溶液。
一岁宝宝补钙可以从多方面入手。可以买迪巧钙片,有助于宝宝很好的吸收。单单喝牛奶摄入的钙量还是不够一岁宝宝的需要。也可以吃些虾哦。
补钙的话最好还是考虑给孩子,喝一些三精葡萄糖酸钙的话可能会比较好吧,那个可能会补的快一些的。