坐月子不能吃什么菜?看网上说产后不适合大补,不知道吃什么对恢复好点。

其他答案
坐月子的话,只要不吃生冷刺激的东西别的东西都可以吃刚开始第一周的话就多喝一些白粥小米粥等到第二周身子恢复之后的话,就多吃一些肉啊,鸡蛋要多喝汤第三周第四周的话今天就是多吃一些蔬菜和水果,这属于身体的一个排毒的过程因为蔬菜水果里面有很多的维生素坐月子的话运动,这个时候很容易便秘多吃一点含有维生素的食物,这样可以有效地预防便秘平时的话要保持心情愉快因为坐月子的时候宝宝要喝奶只有你心情愉快了,乳汁分泌的多,这样宝宝才能喝到更多的奶水。
在坐月子时一些容易上火或是生冷的东西是不能吃的,饮食要清淡多吃些青菜和水果。
坐月子期间绝大多数的菜都是可以吃的,但是刚开始生完孩子的前几天不能吃得太油腻,否则很容易回奶。
你好,坐月子期间建议辛辣上火的食物不能吃。怀孕期间注意营养均衡,荤素搭配就行了,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不能少。除此之外的话,注意加强营养,一顿老母鸡汤,像通草鲫鱼汤,通草猪蹄汤,泥鳅汤,这些都有营养的,而且还有助于身体的恢复。
现在就是做我们平常的那些鸡鸭鱼肉这些东西的话也不会太补就可以了。
只要注意饮食方面不要吃一些过于寒性的食物,水果都不会有什么大影响,所以你可以选择月子期间,营养搭配合理,多吃一些苹果,香蕉火龙果,帮你促进肠胃的蠕动。