宝宝肚脐出血是怎么回事?宝宝刚出生15天,肚脐还没有掉,但现在肚脐出血,有些肿。

其他答案
也都是因为这个时候没有好好护理宝宝的肚脐,导致宝宝的肚脐感染。
这是属于正常的现象,建议每天要用碘伏来消毒,考虑伤口有些发炎症状的。刚才说宝宝的肚脐眼掉落以后还是需要消毒一个礼拜以上,直到宝宝完全长好为止。
嗯,还是要注意去买点酒来消消毒应该是出现一些伤口发炎的情况了。
你好,根据你所说的这个情况的话,建议你去买一瓶碘伏,然后每天早晚涂抹一下。不要让宝宝的脐带站到水或者是他的尿液,
宝宝如果出现肚子出血,建议你可以选择给它直接使用碘伏消毒液,及时消毒处理,以免导致,伤口出现感染。
有可能发炎了,带小宝贝去医院看一看,自己平时多给宝宝注意清洗