怀孕一个月症状有哪些?刚怀孕,总感觉头痛,早上起来会呕吐,全身无力,也不想吃东西。

其他答案
每个人怀孕期间的这种反应都是因人而异,都是不同的,所以说这些都是看不出来也说不出的。
每个人的身体状况都是不一样的,大部分妈妈都会出现头晕头痛,恶心犯困。
我就是这样的,早起就开始吐,头痛得厉害,吐到喉咙都痛了😭
怀孕一个多月,要是感觉会恶心呕吐的现象都会有的,这个时候能发现。能看出来
刚怀孕的时候都还没跟你的症状的话都不一样的,一般的话就是嘴巴没有味道吧!
其实怀孕周期要根据每个人的体质来决定的话,那么妊娠反应的情况都是不一样的,都会出现头晕头痛,呕吐乏力,以及嗜睡的症状。
你好,在怀孕早期可能会有吐全身无力,没胃口这些情况的。这个时候你可以吃些酸的食物开胃。可以少吃多餐