孕妇护肤方法有哪些?怀孕前用的护肤品都没有再用了,可是皮肤一天天变差了,暗黄到不行。

其他答案
其实怀孕期间最好是不要用这些化妆品之类的,可以用一些纯天然的或者是一些,橄榄油之类的。
在怀孕期间,最好是不要随便使用护肤品,有没有可能会影响到宝宝的生长发育?
孕妇护肤品的话,也可以使用,一般孕妇可以使用孕妇专用的那个十月天使。
怀孕以后的话,我觉得平时用的护肤品的话也是可以的呀,这个的话应该是没关系的吧,不用担心的啦
怀孕以后的话,你可以选择使用孕妇专用的护肤产品,比较好可以使用袋鼠妈妈,它对于身体的刺激和影响就比较小一些吧!
你好,在怀孕期间是不可以用以前用的护肤品的,你可以用孕妇专用的护肤品。10月天使这个牌子的护肤品就挺不错的