新生儿安抚奶嘴哪个牌子好?最近宝宝爱哭闹,长辈说要买个安抚奶嘴就好了,这有效吗?

其他答案
其实你可以给宝宝选择那些比较大的牌子,或者是说吃一些国外的牌子都会比较好。
宝宝小的时候最好不要给他使用,安抚奶嘴,等他长大一些的时候端来这个麻烦。
安抚奶嘴的话,我觉得还是不要给宝宝用比较好吧,这个的话也会上瘾的呢,到时候也要断奶一样的。
你好,给宝宝买安抚奶嘴的话,我建议你买新安怡的,这个牌子安抚奶嘴比较好。
如果选择使用安抚奶嘴的话,你可以选择给孩子直接使用贝亲系列的产品,都还是蛮不错的。