6个月婴儿过敏怎么办?前几天发烧,吃了退烧药和消炎药,后来身上又长了红点,是不是过敏了?

其他答案
如果小宝宝发烧处理情况,一般都是由于其他身体的部位发炎而导致的。
超过38度以上,就应该吃一些退烧药治疗的。现在就业之后,尽量避免与过敏原接触。
六个月的宝宝,如果过敏的话那看什么过敏吧,嗯容易过敏的东西的话也不要给他吃哦
你好,这种情况下,还有可能是宝宝吃了药导致过敏而引起的。建议你帮宝宝停止服用药物。
宝宝话如果出现过敏的反应,很可能是因为接触过敏原引起的结果,所以这个跟,吃消炎药品都有很大的关系。