儿童支气管炎症状及表现有哪些?儿童支气管炎吃什么药好呢?该怎么办?,

其他答案
你好,儿童支气管炎,首先他呼吸会有点喘气的现象,而且会有咳嗽的现象。这种现象就是支气管炎,可以吃一些,化痰止咳颗粒。
你好宝宝如果有支气管炎的话,一般有咳嗽比较严重,而且还有痰。用黄的鼻涕。这个时候可以给宝宝吃蜜炼川贝枇杷膏的这个治咳嗽的效果挺好的。
宝宝如果出现支气管肺炎的情况,可能会伴随着,反复性的咳嗽,发烧嗓子有痰,而且会导致出现身体的抵抗力下降,容易出现各种并发症,所以建议给孩子直接通过吃,阿莫西林,帮助消炎比较好。