吃母乳宝宝四个月了,白天晚上还是两三个小时吃一次奶,怎么办

其他答案
这个时候宝宝出现这样的情况,有可能是厌奶期到了。才会这样的
母乳喂养的宝宝已经四个月了,你应该给她养成按时喂养,大概3到4个小时吃一次,不要给他吃的太频繁,否则他的睡眠质量会很差的,大人也会比较辛苦。
一般来说的话,喝母乳的宝宝是比较容易饿的,属于正常的一天,大概喝七八次奶左右吧!
你好,四个月的宝宝三个小时吃一次奶,这个是正常的,不要太担心。先是多喝一些下汤下奶的汤汤水水,多注意休息
你好,四个月宝宝吃奶是比较多的,一般要到了八九个月,才可以睡整觉的,
你好宝妈,吃母乳的宝宝一般会饿的比较快的,所以会两三个小时就要吃一次奶的