怀孕三个月的表姐经常一大早起来就流鼻血了,孕妇流鼻血的原因有哪些?正常吗?

其他答案
这种情况的话应该也是由于孕激素影响的这种情况你可以就是咨询医生。
孕期流鼻血正常的。都是孕期正常反应,平时要多吃点水果补充维生素等。
怀孕初期,如果出现流鼻血的情况,很可能跟饮食方面上火有很大关系,所以注意饮食方面清淡为主,然后少量的喝一些金银花露,帮助清热降火。
怀孕期间流鼻血那是因为上火严重引起的,你让她多喝些水,多吃些清热解毒的食物。