一般的待产包需要准备些什么东西?本来以前医院会给我们准备,原来是要自己准备的。

其他答案
一般的话,待产包是需要准备的,东西还是比较多的,就是大人和孩子要用到的东西,奶粉,奶瓶,纸尿裤小衣服,小帽子,洗护用品,包被,还有大人要用的,哺乳衣,哺乳内衣,产妇卫生巾。
这个是要根据你去生的那个医院,她需要你带什么你就带什么。
一般待产包需要准备自己还有宝宝的衣服,然后小宝宝都奶瓶洗漱用品来粉包被,尿不湿这些。
那肯定是自己准备的呀呃,婴儿的衣物用品,像什么嗯粉呐嗯沐浴露啊,毛巾浴巾毛毯,还有衣服嗯,自己的衣服。
一般的待产包里面,主要就是产后的衣服裤子日常用品,这些应该还是要提前准备好的,比如奶瓶,纸尿裤,奶瓶刷。爽身粉,等等。
好,一般都是要准备一些卫生巾啊,产褥垫,一些宝宝穿的纸尿裤啊,衣服啊,刘来平安还有,用的一些,平时你要用的东西。